Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de Quarry Studios

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Quarry Studios & Locations, con domicilio en: Periférico Sur 5550, esquina Gran Sur, Ciudad de México C.P. 04700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades enunciadas más no limitadas:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines Estadísticos
  • Publicidad y Marketing
  • Atención a Clientes

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo electrónico: contacto@quarrystudios.com.mx

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Periférico Sur 5550, esquina Gran Sur, Ciudad de México C.P. 04700 o bien, se comunique al teléfono (55) 53 35 32 81 o vía correo electrónico a contacto@quarrystudios.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si usted tiene doce (12) años o menos, antes de darnos su nombre, dirección o correo electrónico, obtenga permiso de su (s) padre(s) o tutor(es).

Algunos sitios de la Responsable permiten a los Titulares enviar su propio contenido para concursos, blogs, videos y otras funciones, por lo que tal información se vuelve pública y debe tener precaución al decidir divulgar dicha información personal, financiera o de otro tipo.

Quarry Studios & Locations no puede evitar que dicha información se utilice de manera que pudiera infringir este Aviso de Privacidad, la ley o seguridad personal y no será responsable por las consecuencias de enviar esta información.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a través de la dirección electrónica: contacto@quarrystudios.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en quarrystudios.com.mx

Fecha de última actualización: 28/12/2015